2H&2D 丸榮倍力挺男士延時噴劑-10ML

採用純天然草本精製而成,可有效延時,達致更持久,30分鐘即可生效。


◎ 延時、更持久
◎ 成份天然,對人體無害
◎ 不含酒精,不易產生敏感


使用方法:
噴1-3滴於男性生值器官的龜頭及陰莖,然後溫柔按摩約1分鐘,直到完全被充分吸收,30分鐘後即可生效。

成份:
丁香提取物,BG,紫霄花溶液,桂皮提取物,水等等。

儲存方法:
請儲存於乾燥陰涼處,並勿置於兒童易取處,防止誤吞食。

注意事項:
本產品為外用品。避免噴向眼睛、傷口及敏感皮膚;如用後有任何不適,請停止使用,有需要可向醫生查詢。

2H&2D 丸榮倍力挺男士延時噴劑-10ML

  • 型號: BT0038
  • 庫存狀態: 有現貨
  • HKD238.0


相關商品

軍島愛  持久噴霧

軍島愛 持久噴霧

時間增強噴霧器。 讓敏感度較高容易早射的 男性迅速降低快速度。非賴產品的功效,而是產品輔助 之後讓你更加從容得應付局面。經常使用"攻力"功力訓練基礎力就會提高。..

HKD288.0

丸奈男性持久噴霧 Lasting Men Spray 10ml (加強版)

丸奈男性持久噴霧 Lasting Men Spray 10ml (加強版)

丸奈男性持久噴霧 Lasting Men Spray 10ml (加強版)男士外用噴劑溫和無刺激激情有快感..

HKD128.0

日本Super Max  挺鬼持久噴霧 5ml (東尼大木代言)

日本Super Max 挺鬼持久噴霧 5ml (東尼大木代言)

延時噴劑指的是男性外用延時噴霧劑,它通過降低男性生殖器的敏感度,提高激發刺激強度、延長時間。 “挺鬼”源自江戶時代傳承至今的“男魂祕方至今;神奈川縣每年仍舉行盛大的生殖祭頌揚“男魂”帶來的愉悅, ..

HKD128.0

美國sensuva 男用激情延時快感膏59ml

美國sensuva 男用激情延時快感膏59ml

美國sensuva 男用激情快感膏體現男性活力充沛,追求情趣生活,屬於男人的秘密武器。堅硬持久膏讓男人更持久更堅硬堅硬、壯碩、持久,做愛時給她極大的滿足,讓你信心倍增火山爆發的能量,讓你大振雄風有效增..

HKD380.0

標籤: 日本, 延時,男性,噴霧,飛機,自慰,刺激,男性