(保健食品)


HE-AK 能量補充粉

兩盒1400


另可選購 兩包$100  (請點選)

另可選購一盒$750(請點選)

另可選購三盒$2000(請點選)




使用方法:


 


早上空腹喝,喝Ak 2就不要喝酒,咖啡,奶茶。4-5個鐘才喝酒。早上,下午喝都可以,晚上睡前就不要喝. 男女皆可服用, 適用於18-80歲


為了安全起見,兒童,洗腎者,孕婦及哺乳期婦女忌用。


直接一整包倒進嘴裡,含於舌頭下,等化掉在服用水,一天要多喝水,
因為有的人體質會屬於比較熱的.






更硬更持久
可以需要時服用 ,亦都可以每日服用
連續服用三日明顯改善體質




一包即時見效能量爆發


Collaboration Technology)的技術而AK2所採用的主要成份:


包括紅葛根精華,鎖陽,水飛薊等的天然材料配制而成,


絕對是純天然的健康食品。


使AK2 的效果倍增。


同時也更容易被人體吸收和更獨特的效果.AK2 功效震撼驚人,


被喻為2016年市場上最有魅力的天然植物精華補助品。


在提煉K2 的過程中,他們採用了德國先進生物科技集團(Sino-Germany
Collaboration Technology)的技術而AK2所採用的主要成份:


包括紅葛根精華,鎖陽,水飛薊等的天然材料配制而成,絕對是純天然的健康食品。


使AK2 的效果倍增。同時也更容易被人體吸收和更獨特的效果.




AK-II 主要功效

消除疲勞,改善精神,  保護肝臟, 肝硬化

促進肝細胞再生,增強體力和耐力

改善夜尿,頻尿及小便無力

平衡內分沁系統, 排出尿酸

前列腺腫大 降低血糖,血壓,膽固醇。

軟化血管,排毒,提升男性性能力

改善早洩,陽痿,不育症

提升精子的品質,改善睡眠及便秘






根據個人健康問題服用AK2後可能出的正常現象,因人體質而異:




1. 酸性體質 ~ 喉乾舌燥,倦怠、全身酸軟無力感,頻尿、屁多。  


2. 高尿酸者 ~ 全身酸痛甚至水腫,依症狀程度反應不同,間歇食用。


3. 皮膚過敏 ~ 初期皮膚發癢加劇,逐漸減緩,可間歇食用。


4. 神經失調 ~ 自律神經亢進興奮導致失眠,晚上不宜食用.


5. 高血壓 ~ 頭昏腦脹的感覺,肩頸僵硬,現象持續1個星期。


6. 貧血者 ~ 會有輕微頭痛頭暈現象(伴隨女性月經期間)。


7. 胃不好 ~ 胸口發悶,胃發熱的感覺,食慾較差,想嘔吐。


8. 腸不好 ~ 有瀉肚子或糞便黝黑現象,因人而異


9. 肝不好 ~ 想嘔吐,眼紅怕光,皮膚會癢或出現紅疹,多喝水。  


10. 肝硬化 ~ 大便時偶爾會有血絲血塊,忌煎炸油膩食物。


11. 腎臟病 ~ 可能有尿蛋白,臉部或腳部會有水腫現象。


12. 糖尿病 ~ 血糖不穩定或高或低,偶爾腳部會有水腫現象。


13. 青春豆 ~ 初期會稍微增加,排毒現象,很快就會消失。


14. 痔瘡者 ~ 大便偶爾會出血或血絲。


15. 氣管炎 ~ 會有口乾,咳嗽氣喘,嘔吐,頭暈,因人而異。


16. 肺不好 ~ 咳嗽加劇,痰多稠黃。


17. 鼻竇炎 ~ 鼻塞、鼻涕增加濃稠。


18. 風濕痛 ~ 患部會有輕微酸痛,數天後即消失。




客人服用過後的經驗分享



(保健食品)HE-AK 能量補充粉 兩盒($1400)

  • 型號: BT0058
  • 庫存狀態: 1 - 7 個工作天內
  • HKD1,400.0


標籤: 健康, 增延, 增強體能,新品,AK 2, AK, HE-AK 保健食品, 能量補充粉,能量,能量粉,粉末,沖水,舌下,服用, 袋鼠精, 男性,增強,體能,加強, 營養品,補給,健康,生蠔,蠔王,瑪卡, 祕魯,保健,強壯